Красоту не портят даже годы

Красоту не портят даже годы.
С каждым годом краше и мудрей.
Голова болит вот в непогоду.
После болей буду веселей.

Статная походка, что за чудо.
Это наша бабушка пошла.
И другою я совсем не буду.
Хоть порой и болит спина.

Я хожу в любой день, в непогоду.
Ведь ходьба мне силы придает.
Взяли нынче бабушки все в моду.
На диванчик и лежит сдает.

На зарядку встала рано утром.
Мне минут пятнадцать надо, чтоб
Упражнения сделать и нутром
Облегчения сразу наступают.
Ты попробуй нынче сделай проб.

Красоту не портят даже годы.
С каждым днем все краше и мудрей.
Я хожу в любую непогоду.
Прогуляюсь и лицом светлей.


Рецензии