Украшает Женщина всё наше бытиё

Сонет

Как без воды жизнь невозможна,
Так и без Женщин жизнь ничтожна,
Без Женщин нет развития талантов,
Искусств не будет и от Бога грантов!

Но стоит Женщине нас только вдохновить,
Как всё в нас в рост идёт и начинает жить,
Цветение лишь с Женщиной возможно –
Поняв сие, и жить уже несложно!

Окинем взором времена прошедшие,
Творения видим мы, от Женщины исшедшие.
Во всех искусствах велико влияние Её,
И украшает Женщина всё наше бытиё!

Как без воды жизнь невозможна,
Так и без Женщин жизнь ничтожна!


Рецензии