Со всей назревшей ясностью

Со всей назревшей ясностью
Я крепость возвожу.
С казённой беспристрастностью,
Родные, не дружу.

Условия воинственны.
Уставы холодны.
Зависим мы от истины,
Сиянием сильны.

1 октября 2019г.


Рецензии