В пространстве объятий Любви

   “В пространстве объятий любви потеряться”
(Есения Волковинская)

Сонет

В пространстве объятий Любви потеряться –
Равно, что с Богами всё время общаться!
В Любви наши души всегда словно дома:
Родное всё в нём и душе всё знакомо!

В Любви наши души всегда словно дома,
Мы с Богом душою, к Нему так влекомы!
Пространство Любви есть свобода объятий,
Свобода парения в нём и в нём Бога приятие!

Любовью всё движимо, жизнь только с нею,
С Любовью все души земные нежнеют,
Любви молодильное яблоко сердце питает,
И чувство Любви в нём всегда обитает!

В пространстве Любви мы всегда словно дома –
Мы с Богом всегда и к Нему мы влекомы!

==
Стихотворный отклик на стих
"А мне бы тебя светом сердца коснуться..."
Есении Волковинской
http://stihi.ru/2014/06/08/201


Рецензии