Сколько лет, в душе, поэта...

Сколько лет , в душе , поэта ,
Рукой безжалостной давил ?
Сейчас , страдаю я за это ,
Поэт жестоко отомстил !
Годами сдержанная страсть,
Через барьеры прорвалась,
И , моратории нарушив ,
Терзает мозг , сжигает душу .
Теперь мне Белый Свет не мил ,
В себе поэта ненавижу ,
Забросил всё , что я любил ,
Слова , слова одни я вижу.
Они , моих страданий , дочки ,
Все рвутся яростно на строчки ,
Порой , не просто мне решить ,
Какое в рифму уложить.
Вскипает мозг , всплывает пена ,
В осадок  , что - то выпадает ,
В результате неизменно ,
Стихов куплеты возникают.
А , для чего и почему ?
Как не пытаюсь не пойму.
Возможно , просто я - дебил ,
В себе поэта погубил ?
Всё то , что я изобретал ,
В трудах и муках созидал ,
Уже исчерпано , забыто ,
Я у разбитого корыта ...
А стих , порою , нескладуху
Про страсть , любовь ,
В Стране разруху ,
Возможно , кто-то почитает ,
Со мной о счастье помечтает...
Сколько лет , в душе , поэта ,
Рукой безжалостной давил !


Рецензии