Опять с губами не в порядке

Опять с губами не в порядке:
Изгиб... - конечно  перебор…
Как в неподписанной тетрадке...
И слов ненужных, коридор!
***

Ну, посмотри же, солнце рвётся,
Пробиться к нам: к тебе, ко мне!
Смотри, смотри – оно взорвётся!
Не там...  правее... в вышине!!!

Вон, луг цветами хороводит
И стрекозиная пора!
И по опушке счастье  бродит…
И дуба жёсткая кора!

А там, дорога меж хлебами...
Всех соблазняющая  даль!
Колокола в соседнем храме!
И подвенечная  вуаль!

Ты посмотри... вдали... за  светом,
Там... впереди…перед тобой…
***********************
А ты, потерянной  монетой?
Побудь, хоть миг, сама  собой!?      Фото с интернета


Рецензии
Чувственное, взрывное, очень понравилось!
С уважением,

Татьяна Квелашвили   08.08.2021 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна на добром слове!И мне чувства не чужды1
с теплом и уважением

Старина Димитрий   08.08.2021 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.