Только улыбаться стало больно

Только улыбаться стало больно.
Ну, а так мне с вами ничего…
Хоть душа за вас болит невольно.
Но в быту уже не до того.
Хочется помочь своим немного
И чужим,
Когда остаток есть.
Мы полжизни все упёрты рогом,
Если ни потратили на месть.


Рецензии