Озёра

Я в море Надежды тебя увозил.
А ты расплескала глубокое море.
Надежды ушли,как потоки в Босфоре,
Исчезла Любовь - словно пал Измаил.

Зачем? Как свидетели чайки слетелись.
Не дали ответа - проси ни проси.
И даже намёк на ответ уносил
Злой ветер пустынь мимоходом в метели.

Да что я опять - это было давно.
И если везу кого - только в озёра -
Надежда,Любовь там,и нету Босфора,
А,значит,их смыть никому не дано.


Рецензии