так поздно мне подаренные Богом

великолепен словно - Аполлон.
тобой я восхищаюсь мой мужчина.
ума и красоты - ты эталон,
я мысленно пишу с тебя картину.

холст загрунтован нежностью моей.
я акварель пером души смешала
пишу тебя, и страсть моя сильней
ты тот о ком я с давних пор мечтала.

твои слова во мне рождают шквал.
и сдерживать его в себе напрасно.
сразил меня твой голос наповал
стихия этих чувств мне неподвластна.

смешно не правда ли,какой порыв
не ожидала от себя такого
воображения ума, ты мой кумир
не веришь, ты подарен свыше - Богом.


Рецензии
Кумира надо воспевать,
На то он и кумир.
И под кумиром умирать,
Когда затмит он мир.

Впиваясь плотью в плоть
Стонать, от нежных ласк...
И помоги тебе Господь,
Экстаз с ним получать...

Грозный Иван   02.10.2019 08:07     Заявить о нарушении