сенктябрь?

Соберу грибов корзинку

И начну веселья день

Со мной запляшет рогатый олень

Шепнёт он мне нежно на ухо

Беги от проклятой реальности!

Тебя здесь ждут одни опасности!

Сверну на кривую дорожку

Окутаюсь в чащи

Сходить бы с прямой чаще

Посмотреть поезда до твоего дома

Они остановятся в море

Полосатые носки выше

Трусы ниже

Сделаю татуировку карты

Отмечу наши расположения

Начерчу предположения

Билет в одну сторону

Чтобы не кричали вороны

На хвосте принесла новость

Как кость встанет в горле

Какой контракт снова?

Не соблюдём обещаний

Тихая осознанность

Моё сердце говорит

Тишина в паузы

Новые ритмы

Стучит чаще

Кричит

Хочу окутаться в твои ветви

Пустить корни в море

Но это только грибы - осенние цветы


Рецензии