Не люблю

Мне больно от вашей лабуды
Не знаете вы песен восторга
И я вас не люблю
Я уйду и моё Слово

Останется в моих руках
Я не хочу вашей фальши
Рекою смою враньё
И скажу "Атасс!"

И я вас не люблю.


Рецензии