Истину не спутаешь ни с чем

Не предавай значение ерунде!
Проект "судьба"-мак­ет архитектурный.
Подвержен жизни каж­дый человек
Твори свой мир торжественно и мудро.

Кому-то по судьбе, большой костыль,
Кому-то голод, а ко­му-то травля.
Но если духом ты си­лен и чист
То будет код вселен­ною подправлен.

Не предавай значения страстям!
Гаси огонь, когда испепеляет.
Люби в себе ребёнка и творца,
Поддерживай, веди, не сомневаясь.

Года летят нам опытом в багаж,
Цени мгновений дивн­ое течение.
И понимай что был придуман страх
Что бы держать людей в повиновении.

А счастье счастьем потому зовут,
Что оно кратно вспы­шке иль затмению.
Случившийся внезапно "абсолют",
Экстреммум чувств на пике вдохновения.

За пиком спад-увы таков закон!
Не предавай значения унынию.
А истину не спутаешь ни с чем,
Её читаешь сердцем безошибочно!


Рецензии
Добрый вечер, Анжелика!
Очень точно выражена суть:
Но если духом ты си­лен и чист
То будет код вселен­ною подправлен.!!!
Чуткая душа!

Анна Евгеньевна Васильева   02.10.2019 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, наисветлейший друг мой...

Анжелика Лири   06.10.2019 14:43   Заявить о нарушении