Любовь, морковь и пироги, Искали две подруги

Любовь, морковь и пироги,
Искали две подруги
Пришли они гулять к Ваньку,
А он ушел "ко другу"

И как теперь подружкам тем,
В деревне "поживляться",
Доколе им болезным всем,
Так в девках оставаться

Природа им дала хот-лку,
Чтоб счастьем забавляться
Нельзя им вечно так вдвоем,
Все в девках оставаться.


Рецензии