Когда внутри меня гаснет Солнце

Когда внутри меня гаснет солнце,
Когда тускнеет блеск моих глаз,
Я вспоминаю, что Жизнь даётся
Один-единственный только раз.

Когда тревоги тяжёлым грузом
Заполоняют мой хрупкий мир,
То я спасаюсь одним лишь чувством, -
Мне без него белый свет не мил.

Когда устану от посторонних,
И опостылет мне все вокруг,
Я вспоминаю, как много стоят
Объятия тёплых, любимых рук.

Когда в судьбе моей пусто станет,
Когда закроюсь я ото всех,
Я вспоминаю - лишь сам спасает
И убивает себя человек.

Когда внутри меня гаснет солнце,
Я знаю, как мне его зажечь:
Во мне всегда есть и остаётся
Все, что я буду в себе беречь!


Рецензии