Всё, что надо

Тост с малиновым вареньем,
Половинка авокадо,
Сыр - и это всё, что надо
Для смешного настроенья.

Только солнце из-за тучи,
Восхищённый взгляд украдкой,
Стул удобный, нескрипучий,
Книжка толстая с закладкой,

Под рукой блокнот и краски,
Струны новые к гитаре,
Рифмы слёту, без подсказки,
А ещё - весёлый парень -

Чтоб за ручки на закате,
Чтоб бегом до горизонта,
Чтоб волной струилось платье,
Чтоб стекали капли с зонта,

Чтоб мелодию рассвета
Черпать голыми руками.
- Не лукавь, да всё ли это?
Нет.
Ещё здоровья маме.


Рецензии
Так хорошо в этом стихе)))-радостно-уютно-солнечно и вкусно!)
Спасибо Ирочка!)

Галю Коротких   02.10.2019 11:31     Заявить о нарушении
Да, было настроение)))

Аира-68   02.10.2019 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.