Ни в дожди, ни в засуху

Проживу я год в селе,
Как неделю в городе.
На печи мой торс в тепле
И нутро не в голоде.
Чистый воздух задарма
И природа к завтраку...
От заводов нет дерьма
Ни в дожди, ни в засуху.
Почиваем, здесь, с женой
Ко всеобщей радости.
От того, что угол свой,
Где нет места пакости.
  01.10.2019г. 12:21


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.