Прекрасная женщина спелая вишня

Прекрасная Женщина Спелая Вишня,
Судьбою обещана. .. как же так вышло...
Кончилось лето,
Отбыло покосами -
Стала ты Женщиной С Русыми Косами...
Осень ворвалась пестрёными листьями....
Ты умилялась красками чистыми.
Рыжеволосая, с красной отметиной,
С длинными косами жизнь свою встретила.
Дождь умывал, серебрил лёгкий иний,
Снег укрывал... мы все стали другими...
Ты побелела, Прекрасная Женщина...
Смотришь в даль смело...
И лёд даёт трещину...


Рецензии