Искорененье доброты!!!

Простые жители Кузбасса , глотают угольную пыль ,
все потому что управленцы , их ценят так же как утиль .
Страшит кричащим приговором , бесчеловечность дела их ,
тех негодяев прибывавших , в плену у прихотей своих .
Обрыдлость стала вопиющей , столь явно , что не вмоготу ,
в той атмосфере дней токсичных , искоренившей доброту .
Весь путь тех тварей бесноватых , от зла ничем не отличим ,
но я надеюсь очень скоро , своим прозреньем огорчим !!!
#Никул


Рецензии