Я властелин вселенной всей

Я властелин вселенной всей,
И находясь в экстазе,
Сижу сейчас, во всей красе,
На белом унитазе.
Поверьте люди, индивид
Как я, зовётся чудом.
Мой вид любого удивит.
Ещё я не отсюда.
С другой планеты, где звезда
Намного ярче вашей.
Там есть заводы, поезда,
Но только много краше.
Вот только несколько веков,
(Не знаю, что случилось),
Нет писсуаров, нет толчков.
Вчера жена мочилась
На безобразный борщевик,
И обожглась немного,
А я к такому не привык.
Оплачена дорога
Была мной, тут же, до Земли.
Прошла всего неделя.
Меня пригрели, помогли.
И я сижу балдея!


Рецензии
О, иноземец, твой "нектар"
Прожег насквозь наш писсуар!

Татьяна Уляшева 2   01.10.2019 09:13     Заявить о нарушении
Такой уж мой "репертуар"
И раковина с тазом
Испорченны как писсуар.
Займусь-ка унитазом...)))

Спасибо! С улыбкой,

Мурзин Геннадий   01.10.2019 19:11   Заявить о нарушении