Пустота

Что ж так быстро время идёт
Скорым поездом уносится проч
И с него, нельзя мне сойти
И никто не сможет помочь

Лишь вчера мы были юнны
По подвалам, лабали мы рок
Годы метят нас сединой
И теперь, не у дел мы, браток.

Давят Душу четыре стены,
Ночь накроет седой пустотой
И не вижу не одной я звезды
Что б тянула, звала за собой.

Говорят покорен возраст любви
А мне кажется, это лишь бред.
Для кого то, бьётся сердце моё
А меня для неё, просто нет...

Опостылел вечный праздник чужой
На него смотрю сквозь стену стекла.
И понятно..... Она, не со мной
Её Время - река унесла.

Говорят, что я молод душой
Говорят, что мне лишь 35
Я бы отдал жизнь, чтоб быть с ней одной
Что б её никогда не терять.

Реже всё улыбается мне,
Дарит дружбу, заботу, порой.
Заживляет раны в душе,
Но они, вновь сочаться слезой.

Не понять ей, как может любить
Тот, в чьём Сердце она вечно живёт.
Но всё нормально, всему так и быть.
Пусть хранит её Господь, бережёт.


Рецензии