Лукавые духом

      Лукавые    духом

О чем Кудимова расскажет ,
О ком в пылу заговорит ?
Кому на суффиксы укажет ,
Кого дипломом озарит ?

Мне интересно безусловно ,
Послушать мастера словес .
Но я осужден не условно ,
За золотой таланта вес .

Где речи будут непременно ,
Произносить о словесах ,
Меня казнили откровенно ,
При однозвучных голосах .

Фантом измучили поэта ,
Все лицемеры клеветой .
Кудимова царица света ,
Придавит темное пятой .

Лауреаты будут рады ,
Признанию стихов жюри .
Восторжествуют бездны гады ,
У падших душами внутри .

Истоки , корни , память рода ,
В моих поэмах как лучи .
И в строфах о судьбе народа ,
Бьют родниковые ключи .

Стихи мои сияют ярко
И дарят людям красоту .
Но осуждающим не жалко ,
Шедевры бросить в пустоту .

Они исходят от тщеславья
И гордости в кругу личин .
Апологеты дней бесславья ,
Из - за жестокости причин .

Лауреатов будут славить ,
На лобном месте веселясь .
Лукавых духом не исправить ,
Оставлю Богу помолясь .

           ***
Слепит  Остриков бюсты  катам ,
Осудившим  поэта  времен .
И  расставит по смутным  закатам ,
Отцветающих  гнусных  имен .

Вот Щеряк  приоткрывший  губы ,
Волком  выглядит  во  плоти .
Кочуков с Чистяковой  грубы ,
К  храму бесятся  по пути .

Вот Алешин целует  поэта
И  Алешин  творца  предает .
И продажным двойного цвета ,
Раздвоением  бес воздает .

Селиверстов  хитрит безобразно ,
Осуждая  безбожно   творца .
А в суде  он благообразно ,
Адвокатом  корит  подлеца  .

Слепит Остриков бесов падших,
Много , много  как  наяву .
В Трегуляе  у  сосен  увядших ,
У отпетых  поставит в  траву .

             ***
Наши предки  рубеж защищали
И Тамбовщину Бог  сохранил .
Кочуков же Сегрей за  медали ,
Над  распятьем творца осудил .

Ради  не осененной  подачки ,
Кочуков  вновь охаил  творца .
Стал пред  идолом  на  карачки
Где  музейный  закут  подлеца .

Угодил  бездуховным  личинам ,
Послужил   безобразным  зело .
По отвратным порочным причинам,
Преумножил  безбожное  зло .

Он  постится  и  возглашает :
-- Я  неистово  верю  в  Христа --
Но поступки  потом совершает ,
Буд - то нету  у  ката креста .

Депутаты от бесов в Тамбове ,
Не  от  Бога  лукавая  власть .
Кочуков  же неискренний  в слове ,
Не страшиться  Иудой  пропасть.


Рецензии