Эй, ямщик!

С рассветом уж солнышко встало.
В пруду уже замерзла вода.
В светлой дымке плыли облака.
Вдали слышна песня ямщика.
------------------
Эй,ямщик,запрягай-ка коней!
Ехать надо к милушке моей.
Сватается богатый,старый,
да,ещё был дважды женатый.
-------------------
Ты,ямщик,давай поторопись!
Запрягай лошадей,не ленись.
Коли я успею к любимой,
заплачу тебе много,милый.
-----------------------
Ну,погоняй коней веселей!
Поехали!Быстрей же!Быстрей!
Там ждёт меня милая давно.
Надену ей на пальчик кольцо.
----------------------------
Погнал ямщик тройку побыстрей.
И доставил он барина к ней.
Настёна(румяна,молода)
вскрикнула:"Я так тебя ждала!"
---------------------------
Отыграли свадебку ладком.
Уехала Настя с женихом.
Тут кончилась песня ямщика,
а дороге не было конца.
-------------------------
С рассветом уж солнышко встало.
В пруду уже замерзла вода.
В светлой дымке плыли облака.
Вдали слышна песня ямщика.


Рецензии
Замечательно написала! Мне очень понравилось!
целую,Людмила.

Людмила Фомичева   01.10.2019 16:43     Заявить о нарушении
Рада,что понравилось.
Зина.

Зинаида Самойлова   01.10.2019 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.