Быстрые сны, бесконечные дни

Мысли стремительно в прошлое мчатся,
В санках олени копытами бьют.
Странные сны не дают просыпаться,
Бывшие праздники в гости зовут.
Там так спокойно, легко и надежно,
Снова мы рядышком тихо молчим.
Милый мой милый, как же все сложно,
Утром все сны превращаются в дым…
Я не хочу без тебя просыпаться,
И засыпать без тебя не хочу.
Вот бы вдвоем на оленях умчаться!
Если вдвоем - я и в ад полечу.
В дворик церковный тянет несчастье,
Крест от церквушки старинной поник.
В снах - у оленей новые снасти,
Только глаза закрываешь на миг…
Двери у входа ветром мотает,
Скрипом на петлях зовет- загляни.
Что этот бог о любви понимает?
Быстрые сны, бесконечные дни.


Рецензии