Как быстро выродились люди!

Как быстро выродились люди!
Лишь оттого, что сиднями сидят.
И мамы многие почти не кормят грудью,
И отдают малышек в детский сад.

А пища нынче вся ненатуральна.
Лекарств – названий – целый миллион.
Зачем, скажите, новые нам знанья,
Когда болезни производят стон

В телах людей, измученных прогрессом,
И перестала чистой быть душа.
Скажите, в чьих всё это интересах?
Кто убивает всех нас, не спеша?
30.09.2019


Рецензии