***

Как ночь, чернеет кинозал -
Экран лишь белый разрывал
Тьмы беспросветной покрывало...
Народ же тихо зрелищ ждал;

И каждый ярко представлял
Войну, любовь и карнавал...
Жизнь на экране обещала
Быть, словно в мир мечты портал..


Рецензии