Дороже душевный покой

Радуйтесь люди приходу
Каждого доброго дня
Несчастия все и невзгоды
Серьёзно отнюдь,не кляня

Не бывает невзгод и несчастий
Надумано это со зла
В угоду не добрых пристрастий,
Но нет ничего и прошла

Мода на зло и страданья,
Не нужно об этом твердить,
В раздраженье впадать постоянно
Характера вспышками жить...

На другую волну подключаясь,
Спокойствия марку держать
Провокациям не поддаваясь,
События дня уважать

Положительный смысл обнаружить
В ситуации можно любой
В любви быть со всеми и дружбе
Ведь дороже душевный покой.


Рецензии