Святой сил света легион!!!

Не на земле расквартирован , Святой сил света легион ,
что численностью составляет , борцов со скверной миллион .
По недосмотру высшей силы , их дислокация не здесь
и не сбивают с нечестивцев , кичливости - надменной спесь .
От зла нападок добрым людям , защита в том лице нужна ,
она последняя надежда и потому им так важна .
В души покровах  тьма возводит  , ее терпимости Мордор
и дух свободы загоняет , смеясь в расстрельный коридор .
Необходимо возвращенье на землю воинства добра ,
в него вольются ополченцы  , когда настанет та пора !!!
#Никул


Рецензии