Падаю. 30. 09. 2019

Падаю в осень, медленно.
Тридцатого сентября.
Падаю в осень медленно.
Падаю без тебя.
Счастье всегда лишь временно,
В этом и боль, и соль.
Счастье всего лишь временно,
Фатум — шикарный тролль.
Звук моего падения —
Голос в твоей тиши,
Шрамами совпадения
Мечены две души.
В слово «любовь» не верится
Прочее лишь слова.
Нет, не надежда теплится,
Нет, не она мертва.
Солнце сентябрь выключил.
Правильно. Поделом.
Солнце сентябрь выключил:
Мгла поедает дом,
Стих заметался в избранном
Словно синоним слёз,
Осень страшна не числами...
Я так устал. Замёрз.
Падаю в осень медленно
И не кричу тебе.
Падаю в осень медленно.
Падаю в тишине.


Рецензии