Выше звёзд

Я не ведаю, кто ты.
Ты - нежность и горечь мая,
Ты - безудержность и порывистость сентября.
Я тебя до беспамятства обнимаю,
И никак не могу бесконечность впитать в себя.

Улетела бы в космос,
Вернуться не обещая,
И прошлась босиком по светящейся млечной тропе
Прямо к Солнцу, что путь осветило до самого края.
И так сладко
Молчать о тебе и писать о тебе.

Этот космос повсюду,
Твой свет освещает всё небо.
Это он поджигает меня, чтобы ярче гореть.
И не зная вопросов, я знаю уже ответы.

Я лечу выше звёзд
В этом огненном сентябре.


Рецензии