Нам Господь открывает уста!

СПЕШИ ТВОРИТЬ,
            ПОКА ЕСТЬ СИЛЫ!
            

Господь открывает уста -
И темы даёт и глаголы!
Задача предельно проста -
От грязи дойти до престола...

---------

Не в плане физическом - нет!
А в мире безбрежном, духовном!


       8янв. 2010г.


Рецензии