Милой подруге...

Я слишком умна и красива,
Талантлива просто во всём!
Но, чёрт возьми, что за жопа
Преследует ночью и днём!

И дети не к месту болеют,
У мужа сто тысяч причин!
Есть поводы злиться всё время,
Увязла я сильно в грязи...

А так ли умна и красива,
Что всё происходит со мной?
Я карту желаний составлю,
На йогу помчусь прямиком!

Как мало приятного в мире,
Когда ты с собой не в ладу.
Возможности есть, но по факту,
В сомнениях строишь судьбу.

Прислушайся к каждым деталям,
Почувствуй желания свои.
Следи за реакцией в теле,
Не бойся, тихонько иди...

Ведь так не бывает: всё, сразу!
За опыт спасибо скажи.
В познавшем, что в жизни не надо
Рождается цель для души...


Рецензии