Как надоела осень, сволочь

На стих Ковалёвой Елены:  http://www.stihi.ru/2019/09/29/3523

Как надоела осень, сволочь

Как надоела осень, сволочь,
Своей назойливой красой.
Смешаю кислоту и щёлочь
С дождём осенним и росой.

Вот это будет с чем-то что-то!
Вот это, точно, будет шквал!
А-то – дожди, вокруг болото…
Что так должно быть – кто сказал?!

Кто так решил, вот – ёлки-палки,
Что осень – время для соплей?
Давай нальём по минералке,
Иль что покрепче.  Ну, смелей!

И пусть притихнет преисподняя,
Потом покаемся в грехах.
Да, бог с ним, с завтра – есть сегодня
И в наших душах, и в стихах.

Николай Шабанов
30 сентября 2019 г.


Рецензии
Ох, обалденно... обалнощно!
Вот это да... вот это шквал!
Сказал всё досконально точно -
Ещё добавлю: как сказал!

Благодарю я те мгновения,
Что вдохновением звеня,
От друга к другу вдохновение -
К тебе несётся от мен я!))))

А от тебя - ко мне! И снова
Родятся милые стихи...
А что же в них первооснова?
Всего лишь милое "хи-хи"...(((

Ковалева Елена   30.09.2019 12:27     Заявить о нарушении