Финал

Тишина , окончена война-
Война меж разумом и сердцем.
Теперь летят спокойно недели,
И я стала ближе к своей цели.


В нашей истории -нет , не было и не будет признаний , любви.

Долго, очень долго не могла
Забыть тебя , твои слова.
Всё думала, ждала, ждала тебя.

Но потом поняла ,
Что не было смысла тебя ждать, ожидать,
И вот теперь смыты все слёзы и печали,
И смело путь свой продолжаю.

А тебе скажу на прощанье-
Мой философ Михаил, будь счастлив и любим.
В твоих руках теперь  другое сердце и судьба,
Ты береги, храни, люби её.


Всё будет хорошо - ты это знай !


Ну, что же , время пришло.
Пора мне прощаться с тобой.
Спасибо за всё, что было , не было с тобой.
Обнять бы тебя, да только разделяют города.

Ну, и ладно. Не беда.
Ещё раз повторю свои слова- Будь счастлив и любим,
Счастливого пути !


               



 


Рецензии