Память

Память – великое свойство
Рядом их нет уж давно.
Каждый ушедший, покойся,
Мы одной цепи звено.

Помним и любим. Навечно,
В сердце храним светлый взгляд.
Только во снах к нам на встречу
Души любимых летят.

© О.С., 2015


Рецензии