Как движет кровь по венам сердце

Как движет кровь по венам сердце,
Так вьются мысли в голове,
Болезнь, я не хочу с тобой смирится,
Счастливой быть хочу в судьбе.

Я знаю всё у нас от Бога,
Что суждено не избежать,
Хочу познать душой Его я слово
И людям правду рассказать.

Я не могу кривить душою,
Прощать измену не могу,
Хочу я жизнь прожить с семьёю
И не желаю смерть врагу.

Прими меня какая есть я ,
Прости обиды за грехи,
Не знаю сколько будем вместе,
Всё что отмерено прими.
2014 год


Рецензии