Ковёр из листьев

Ковёр из листьев под ногами,
над головою - неба купол.
Душа поёт - жива стихами,
в ладу с собой. Иначе - глупо.
Чудесна осень. Снова ветер,
дрожат деревья мелкой дрожью...
Прекрасно всё на белом свете,
и трудности прекрасны тоже...
Печаль и горе - всё пустое,
а радость - радость бесконечна.
И счастье - ничего не стоит
и в мире пребывает вечно.
30.09.2019


Рецензии