Лоно любви. 30. 09. 2019

Войдя на чистые постели
И приглушив лампады свет,
Мы в лоне белой колыбели
Любови приняли обет.
И страсть текла рекой бурлящей,
Спадая в дивный водопад,
Где ангелы стрелой разящей
Сердца пронизывали. Сад,
Между водой рождённый негой,
Благоухание и цвет
Дарил проснувшимся побегам
И озарял любви рассвет.
И души наши воспылали
От полновластной красоты...
Вот - рай, о коем мы мечтали,
Где неразлучны я и ты!


Рецензии