Музыка Чайковского

Музыка Чайковского – родная,
Ясная, как день на Рождество,
Чистым снегом душу пеленая,
Проникает в наше естество.

И не то, что плачет о свободе,
И не то, что дарит два крыла,
Это жизнь, которая уходит,
Но напоминает,
Что была...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.