Оле в день рождения

Поднимем бокалы и Олю поздравим,
               Здоровья и счастья желая,
Пусть вечером поздним уйдут  с дома гости,
               Подарки и радость оставив.

Как ясное солнце судьба улыбнётся,
               Как гром прогрохочет на небе,
Взойдёт на рассвете и стены осветит,
               Награду оставив на веки.

Пришли твои тридцать и надо решиться
               Судьбу разделить с человеком,
Который полюбит, все чувства разбудит,
               Подарит все блага на свете.
2013 год


Рецензии