Глубина

Сидишь обдолбанный,
Смешиваешь кофе, конъяк.
Воспаленным горлом лакаешь 
Коктейль термоядерный.
Тоннами
Осень поливает сверху из фляг.
Гландами, как пуантами,
Щупаешь холодную глубину.
Осень,  поля испаханы
Интервенциями в город Ю.
Думаешь,  что весна призрачна,
Будто и не было, как инопланетных в зоне 51.
Иллюминатор покажет фильм
И корону собьет с величества.
И закроет всех на вековой карантин.


Рецензии