Подари человеку...

Подари человеку небо,
Если в небе доселе он не был.
Подари человеку солнце,
Пусть он весело рассмеётся.
Подари человеку море,
Там, где дуют ветрА на просторе,
Где бушуют волны неистово,
Над волнами парят чайки быстрые.
Подари человеку ночь,
Где сияет звезда серебристая.
Подари человеку рассвет,
Утро ясное, небо чистое.
Подари человеку любовь,
И надежду на чудо в жизни,
Пусть он будет всегда с тобой,
От венчания и до тризны.


Рецензии
Красиво об очень важном. Спасибо, Леночка.

Ольга Григорашенко   08.12.2021 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.