Напутствие

Не смей в себя не верить, Сын Мой!
Богатства все – к твоим ногам!
Ты, испытания осилив,
Вернёшься снова в Дом – к Богам.

Пороги только закаляют,
Их шлю с расчётом твоих сил.
Пусть мысли чистые сияют,
Будь вдохновенен Правдой, Сын!

Её узнаешь Разуменьем.
Всем искаженьям - откажи.
Почувствуешь ты нетерпенье
При приближении всякой лжи.

Иди – правдив, высок и стоек,
Талантлив, мудр, спокоен, бодр!
Участником будь важных строек,
А не расти в поклонах горб.

С тобой Я всюду - Выбор строю,
Услышь в Себе Высокий Зов.
Ты запылишься – Я отмою
И вновь верну в Небесный Кров.

Отмою болью покаянья –
Другого нет у нас Пути.
Я дам тебе святые Знанья,
Ты их достойно, Сын, неси!

Со Мною – холоден к бахвальству,
Не знаешь зависти и зла,
Узнаешь сердцем - Божье Царство,
В бродяге – Божьего Посла.

Весёлый – Путь пройдёт короче,
А Щедрый – вскочит на Коня*.
Любви узнаешь в сердце росчерк
И в ней всегда найдёшь Меня.

Моё никак не потеряешь,
Моё  - в тебе и навсегда.
Со Мною ты Огнём пылаешь,
Со Мной – текучий, как Вода.

Когда обнимемся – сольёмся,
В нас - беспредельность- Абсолют,
Единым голосом споёмся,
Устроим Праздничный Салют!

*Конь – олицетворение духовной Силы


Рецензии