Воцерковление в бесстыдство!!!

Циклон Арктических вторжений , терзает чувственность души ,
взывая к сумрачности липкой , в ней свет отрадный  потуши .
Дух силы зла для той  атаки , призвал его аж  с северов
и посулив ему желанных , по исполнению  даров .
Тьма равновесия со светом , баланс сумела изменить ,
как результат ? Смогла людское перед собою преклонить .
Видны локальные достоинств , сопротивлений очаги ,
куда не глянь , в пространстве жизни , лишь добродетели враги .
Распята совесть у народа , духовный мир его растлен ,
в бесстыдство точно каждый третий , давно душой воцерковлен !!!
#Никул


Рецензии