Грета Тунберг - химера!!!

Кто продвигает Грету Тунберг , кто создал детский тот проект ,
кого ни сколько не волнует , морально - нравственный аспект ?
Ее устами хочет некто , о чем то миру донести ,
а данный образ нужен только , чтоб всех наивных провести .
Все это просто очевидно , к гадалке смысла нет ходить ,
расчет скрывается под мыслью , в нас человечность возродить .
Неискренность вплелась в невинность , а девочка химерой став ,
порочной - сущностной дилеммой , на всех площадках заблистав !!!
#Никул


Рецензии