сентябрь

Сентябрь. И воздух освежающе бодрит.
Какая роскошь нынче эта свежесть!
Ищу её е в различном зарубежье,
используя природы алгоритм.

Так переоблачаюсь по сезонам,
чтоб комфортабельно терпеть её капризы,
но, одержимая, штампую визы
в края далёкие за запахом озона.

Но раз в году, щадя мои лета,
погода, понимая, уступает
и свежими ветрами поддувает,
чтоб за прохладою самой мне не летать.

28.09.2019


Рецензии