Всех благ!

                Нет жизни- рядиться в ЛЮБОВЬ!
                Лишать себя мечты и здравых снов.
                Смотрите:МАТЬ бескорыстно вас любит.
                Пусть к вам любовь такая прибудет.

                Любовь-это вспышка к планете Земля,
                К юному, добром  избранному, сердцу.
                К тому,с кем тепло,верится в дела,
                Туда, где Надежда родится и вьется.


                Где солнце зеркально улыбке смеется,
                Всегда славно,дружно вместе живется.
                Верх наслаждения от общения воздается.
                "Всех благ"влюбленным пожелать остается.

                Мать София слышит,согласием отзовется.
   


                29 09 2019 год.
    
                Подмосковье.
               


Рецензии