Мне пишет Осень письма разноцветные

Мне пишет Осень письма разноцветные .
Зелёные и жёлтые - с приветами .
Бордовые - "Люблю " и " Не скучай " .
И дни мои , с любовью вспоминай .

Пишу я ей ответы очень нежные .
Стихи ложаться строчками прилежными .
Я чувства ей души моей дарю .
Пусть знает , я её всегда люблю !


Рецензии