А помнишь?

А помнишь, как все начиналось?
Улыбки, объятия и смех?
И верилось нам и мечталось,
Наверное долго за всех.
   А помнишь, как слезы дрожали,
   На очень горячей щеке,
   Как на встречу спешили, бежали,
   Без мыслей и налегке?
Я помню. А значит память
опять расстворит печаль
И листьям осенним падать,
Люби. Верь. Надейся. Мечтай..


Рецензии