По делам...

Фильмы старые смотрю, -
 - Золотые люди!
Поколенье 90-х, разве, таким будет?
Но, я верю, в мой Народ!
Он с бедою, - Справится!
Всех врагов, к чертям, порвет,
Чем, всегда и славится!
Всех, - Чужие ли, свои?
Нам, какая разница!
Ведь, враги всегда, - Враги,
Всем, по делам, достанется!


Рецензии