Вдохновляющее очарование

Словно Земная комета осень,
Хвост свой павлиний носит
Голову гордо задрав...
Меридианы осыпая и параллели,
Не жалея свои  золотые перья,
Апартаменты ими земные устлав...

Весеннее буйство и лета полет,
Россыпи дней умытых ночками
Осень сегодня неспешно пьет
Маленькими, но жадно глоточками...

Оставляя от поцелуев жарких,
След, как обычно яркий
Из палитры своих желаний.
Временем перетекая в пространство
Лелея себя и свое убранство,
Вдохновляющим очарованием...


Рецензии
Очарование страсти, Саша!

Браво!

С теплом Натали

Натали Талисман   30.09.2019 07:17     Заявить о нарушении